Vitamina B diminui pela metade o risco de Câncer de pulmão
Um estudo europeu indicou que pessoas com alta concentração de vitamina B no sangue parecem apresentar risco menor de desenvolver câncer de pulmão.
Os altos níveis de vitamina B6 e do aminoácido metionina cortam o risco pela metade, sugere o estudo, que acompanhou 400 mil pessoas por oito anos.
A vitamina e o aminoácido estão presentes em vários tipos de nozes, peixe e carne vermelha, e também podem ser tomados sob a forma de suplementos.
O estudo foi publicado pela revista especializada Journal of the American Medical Association. Segundo especialistas ouvidos pela revista, entretanto, parar de fumar continua sendo a melhor maneira de reduzir o câncer de pulmão.
Quer saber mais? click aqui: O Globo Notícias
Nota do Blog: Essas vitaminas são mais frequentes em:
- aveia,
- cereais em grão,
- arroz integral,
- banana,
- batata,
- leguminosas,
- leite,
- aves
- atum.
- Levedo de cerveja,
- vegetais verdes,
- carne de boi,
- de porco e frango,
- fígado,
- gema de ovo,
- pães integrais,
- abacate.
Seja o primeiro a comentar
Postar um comentário