redirecionamento

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Ganhar é bom, de virada melhor ainda, do Flamengo é indescritível.

- É uma avalanche do Vasco sobre o Flamengo.
Foi assim que o narrador Luiz Roberto da Rede Globo descreveu o primeiro tempo,  após o gol de Wagner Love, o Vasco foi pra cima e antes de empatar desperdiçou várias oportunidades de gol. O gol estava a caminho, faltava só fazê-lo.

Eder Luiz que já tinha perdido uma oportunidade clara, fez o primeiro e antes do término do primeiro tempo Filipe em uma bela jogada virou.
No início do segundo tempo um pênalti mal marcado pro Vasco que não desperdiçou, Filipe cobrou e fez, Vasco 3 x 1.

Kleberson ainda marcou, mas o Vasco sobe segurar e se classificou para a final da Taça Rio eliminando seu rival por 3 x 2.

No próximo final de semana o Vasco decide com o Botafogo a Taça Rio e quem ganhar decidirá o Campeonato Carioca com o Fluminense.
Cá pra nós, depois de ontem, o que vier é lucro.