redirecionamento

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Corinthians faz 3 no Fla, Vasco ganha por 1, veja os resultados da super quarta no Brasileirão.

De um lado, o atual campeão brasileiro e da Libertadores. Do outro, uma equipe que sequer chegou a uma final de turno no Campeonato Carioca e não consegue emplacar uma boa atuação no Brasileirão.

A diferença técnica entre os times de Corinthians e Flamengo na atualidade ficou clara no Engenhão nesta quarta-feira. Superior do início ao fim do jogo, o Timão ainda desperdiçou um pênalti, com Emerson, mas venceu por 3 a 0 e chegou a 11 pontos, subindo para o 13º lugar no Brasileiro. Já os cariocas caíram para a décima posição, com 15 pontos, e provocaram a ira de parte da torcida.
 Os últimos minutos da partida transcorreram com gritos de protestos contra a presidente Patricia Amorim e o técnico Joel Santana.

O roteiro da rodada passada se repetiu. O Vasco manteve a invencibilidade fora de casa no Campeonato Brasileiro, desta vez com vitória, e continua na cola do líder Atlético-MG, que ganhou mais uma vez. O placar de 1 a 0 sobre o São Paulo no Morumbi foi construído com um gol de Fagner no início do segundo tempo e uma boa atuação do time, que atuou como se estivesse em São Januário e finalizou 19 vezes (sendo nove chances reais de gol), contra sete conclusões tricolores (sendo duas chances reais).