redirecionamento

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

União do Córrego é "Cam-pe-ão."

Terminou o campeonato Municipal de Futebol 2012.
Ontem muitos torcedores presenciaram um bom jogo entre Íbis x U. do Córrego, um jogo surpreendente com muitos gols e mostrando quem manda no futebol atual da nossa “Terrinha”.

O Íbis até que teve boas chances de gol, chances que foram desperdiçadas, chances que poderiam ter dado um destino diferente no que se viu no segundo tempo.

Após um 0 x 0 no primeiro tempo, o U. do Córrego voltou para a etapa final disposto a ganhar o título e logo começou a dominar a partida.

Com pouco mais de 20 minutos de jogo, Nego Junior matou no peito, dominou na entrada da área e deu início a goleada por 3 x 0 para o U. do Córrego.

O U. do Córrego ganhou e ganhou bonito, foi campeão e levou além do título, troféu e medalhas, o artilheiro Charlinho e o prêmio de R$ 3500,00.

A premiação foi entregue pelo próprio prefeito Veronildo Caetano que resgatou em sua gestão os bons campeonatos na nossa “Terrinha”.

Quanto ao U. do Córrego – junção de Asa Branca e Flamengo – resta saber se continuará com a junção das duas equipes ou voltará ser as duas equipes no próximo ano.

Muitos torcedores saíram comemorando o hepta (7) campeonato, porém que não se enganem, o U. do Córrego foi apenas campeão, quem é hexa e poderia ter sido hepta é o Flamengo do Córrego.