redirecionamento

segunda-feira, 3 de outubro de 2011

2° rodada do Campeonato de Mini-campo do Córrego.

Asa Branca
 O primeiro jogo da rodada de ontem foi entre Asa Branca e Valênça. No primeiro tempo a equipe do Asa Branca dominou o jogo em jogada trabalhada, aos 11 min. chegou ao gol com Erisbergue (Berguinho) batendo forte e rasteiro na entrada da área, fazendo 1x0 para o Asa Branca.
Juventos
No segundo tempo a equipe de Valênça veio melhor, dominou o meio do campo mas pouco criava jogadas de perigo. Aos 25 min a equipe de Valênça cometeu penalti, Berguinho cobrou e o goleiro Lázaro defendeu.
O jogo terminou com a vitória do Asa Branca sobre a Valênça por 1x0.

No segundo jogo entre Mercosal e Juventos não deu pra ninguém, o nome do jogo foi Niel.
No primeiro tempo e aos 25 min Niel abriu o marcador fazendo Juventos 1 x 0 Mercosal.
Mercosal
No segundo tempo o jogo começou truncado e a torcida já achava que o jogo ia terminar 1x0, quando Niel desencantou e começou a marcar um gol atrás do outro: aos 23 min, 27 min, 28 min e 30 min.
Final Mercosal 0 x 5 Juventos.
Com uma disparada de gols como essa, não há dúvida que o melhor jogador da rodada foi mesmo Niel.

Os árbitros das duas partidas foram: José Ribamar e Francisco.