redirecionamento

segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Vasco ganha e mantem-se na cola.

O Vasco mostrou em 20 minutos o conceito do apelido Trem-bala da Colina. Azar do Atlético-MG. O time mineiro foi atropelado facilmente e perdeu por 2 a 0, em São Januário, na noite deste domingo. O jogo foi válido pela 30ª rodada do Brasileirão.

A vitória tranquila deixa o time cruz-maltino com 54 pontos, o mesmo número do líder Corinthians. Porém, os paulistas levam vantagem na quantidade de vitórias (16 a 15). Titular na vaga de Alecsandro, Elton demorou dois minutos para mostrar que merecia a vaga. Fagner fez o outro gol dos cariocas.

Com o mesmo placar, o Botafogo venceu o Furacão e manteve-se na 3° posição, porém o Fogão tem um jogo a menos que será jogado na próxima quarta, se ganhar, o Botafogo passa a ser o lider do campeonato. A torcida deixou o estádio ontem gritando campeão.

Corinthians também venceu o Cruzeiro por 1x0 e continua na liderança com uma vitória a mais que o Vasco. O Cruzeiro, que disperdiçou um penalte, segue seu calvário entre a série A e B.

Já o São Paulo voltou a perder, dessa vez de goleada com direito a olé por 3x0 para o Atlético GO e começa a se distanciar dos líderes.

Já o Fluminense não tomou conhecimento da crise do Palmeiras e venceu por 2x1 com dois gols de Fred. O Fluminense segue na luta para encostar nos líderes e brigar pelo título.