redirecionamento

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Vasco, 100%, Flamengo passa para fase de Grupos e Fluminense perde a primeira.

O Trem Bala segue com 100% de aproveitamento e a todo vapor na Taça Guanabara, após vencer o Bangu por 3 a 1, nesta quarta-feira (01), debaixo de um forte calor no estádio Moça Bonita. Os gols vascaínos foram marcados por Thiago Feltri, Bernardo, em um golaço de falta e Alecsandro, que tem a média de um tento por jogo em 2012.
Com o resultado, o Gigante da Colina continua líder do Grupo B do primeiro turno do Campeonato Carioca. Fernando Prass, que se contundiu na partida diante do Duque de Caxias, foi ao estádio acompanhar e dar força aos jogadores.
Com informações Club de Regatas Vasco da Gama.
Não foi uma atuação brilhante, nem de encher os olhos. Mas o drible de Ronaldinho . . .

Gaúcho por entre as pernas de um zagueiro aos 46 minutos do segundo tempo e o segundo gol da vitória por 2 a 0 sobre o Real Potosí levantaram o Engenhão, na noite desta quarta-feira. A torcida do Flamengo, depois de muito sofrer, festejou a classificação à fase de grupos da Taça Libertadores. Léo Moura marcou o primeiro, na etapa inicial.
Com informações G1. com

A pequena torcida no Raulino de Oliveira - foram apenas 1.358 pagantes e 2.784 presentes para uma renda de R$ 23.865 - esperava o sonhado show do estrelado time titular do Fluminense. No entanto, o que se viu em campo não foi nada perto disso. Pelo contrário. Em uma atuação abaixo do esperado, o Tricolor foi surpreendido e saiu derrotado pelo Boavista por 2 a 1, frustrando a expectativa dos torcedores.

O gol foi marcado por Deco após um vacilo da zaga do clube de Bacaxá, que virou no fim do segundo tempo com dois gols do folclórico atacante Somália, que lançou as suas já famosas dancinhas.