redirecionamento

segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Flamengo do Córrego é campeão.

Por pura ironia, Fabiellyson, goleiro do Flamengo, foi o cara que decidiu para o Flamengo.

A semana que passou, Fabiellyson declarou que o jogo seria apenas entrega de faixa e o Flamengo seria campeão.

Bom, não foi um jogo fácil, mas Fabiellyson acertou, o Flamengo foi campeão.

O jogo:
O jogo começou com o Barcelona pressionando em busca do 1° gol, mas era o Flamengo que em contra ataque tinha as melhores oportunidades. Por três vezes o Flamengo . . .

quase abriu o marcador, Nego Júnio, Charlinho e Pestinha desperdiçaram grandes chances.

Mas foi o Barcelona que abriu o placar com Fabrício ainda no 1° tempo. Fazendo 1 x 0. Com o placar desfavorável, o Flamengo foi pra cima e mais uma vez, Fabrício em um contra ataque marcou novamente ampliando o placar para 2 x 0.

Na segunda etapa, o Barcelona ainda teve boas chances de ampliar o marcador e “matar” o jogo, mas não aconteceu, o Flamengo cresceu e através de Nego Júnior fez 2 x 1. Poucos minutos depois Charlinho empatou 2 x 2.

Terminando empatada, a partida foi para as penalidades, três jogadores de cada lado.

Os três do Flamengo converteram suas penalidades e Fabriellyson (goleiro do Flamengo) defendeu a cobrança de Caveira do Barcelona.

Final Flamengo 5 x 4 Barcelona.

O vereador Alexandre que estava acompanhado do empresário Caxico entregou as premiações: R$ 600,00, mais troféu e medalhas para o campeão, R$ 400,00, mais troféu e medalhas para o vice campeão.

Artilheiro do campeonato: Berguinho, R$ 50,00.
Melhor goleiro: Fabiellyson R$ 50,00.
O melhor jogador da decisão foi Fabrício.