redirecionamento

segunda-feira, 28 de maio de 2012

Córrego decepciona seus torcedores.

Em um jogo em que a equipe do Córrego (franco favorito) tinha tudo para vencer e se consolidar como líder, a decepção foi o que mais prevaleceu.

O Novo Bahia entrou em campo "sem goleiro", Oliveira que há 10 anos não jogava no gol, teve que ocupar essa posição por falta do titular que se encontrava enfermo e para dificultar mais ainda as coisas, no inicio do segundo tempo o Novo Bahia perdeu um jogador por expulsão.

O jogo estava 1x1 e o Córrego veio com tudo, cada lance, cada chute ao gol do Novo Bahia se transformava em um tormento para o Córrego, pois Oliveira estava a defendê-lo com “unhas e dentes”.
Aos 35 minutos do segundo tempo, finalmente o Córrego através de Souzinha faz 2x1.

Terminou? Não, o Novo Bahia ainda teve um ataque, um ataque quando já faltava um minuto para o fim e acreditem, um ataque mortal.

Em bola alçada na área, Ramiro entrou por trás do zagueiro e cabeceou para o fundo das redes.
O Novo Bahia está de parabéns, foi um empate com gosto de vitória, uma vitória de garra, fé e persistência.

Afinal jogar sem “goleiro” e com apenas 9 e empatar estando perdendo, tem que comemorar.
Final Novo Bahia 2 x 2 Córrego.

Amanhã postarei sobre o segundo Jogo, São José e Barra.